Cerita Terbaik Berani Cerita #02

, by Mimin Berani Cerita

Sudah senin lagi, and the winner of Berani Cerita #02 adalah eng ing eng... (diurutkan berdasarkan abjad)



Eits, kenapa 4 pemenang? Karena ada 3 skor yang sama, jadi mimin-mimin memutuskan untuk memajang mereka semua!

Kalian berempat berhak untuk mendapatkan banner berikut:

 
 
Selamat untuk para pemenang dan terimakasih atas partisipasi para penantang di minggu #02 ini ya! Jangan lupa submit FF untuk Berani Cerita #03!

17 comments:

  1. Mbak Mimin sekalian, kapan2 bikin tips dan saran tentang menulis FlashFiction dong.. jadi para peserta seperti saya yang masih ijo, gak mengulangi kesalahan yang sama dalam menulis :D hehehe.. sekali lagi thanks ya Mbak Mimin Semua.. :)

    ReplyDelete
  2. Selamat ya mbak-mbak yang keren ^_^

    ReplyDelete
  3. Asyiiik, selamat selamat :)

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah, terima kasih mimin.. jadi semangat nulis terus =D

    ReplyDelete
  5. Wah, senangnya. Ternyata dapat award hehehe...
    langsung dipasang wusss... ^^

    ReplyDelete
  6. Waaaahh, aku baru berkunjung nih :D Selamat untuk pemenang yaa....
    Dan salam kenal buat para Mimin, klo Orin sih kayaknya udah bosen sama aku tuh hihihihihi..... sukses selalu!

    ReplyDelete

Komenmu sangat dihargai disini ^_^