Berani Cerita #04

, by Mimin Berani Cerita

Kamis minggu ke #04 sudah hadir lagi! Penasaran tema minggu ini? Ini dia:


Lagu : Natasha Bedingfield - Unwritten


Metode Penceritaan : Cerita berupa DIALOG 80% dan narasi 20%. Contohnya lihat disini
Deadline : Rabu, 27 Maret 2013
Format Judul : [BeraniCerita #03] Judul.

Kami akan memilih 3 cerita terbaik setiap hari Senin untuk dipajang di sidebar website ini dan mereka akan mendapatkan banner pemenang. Ketentuannya jangan lupa baca disini ya!
Cara ikutan yaitu memasang banner dan memasukkan link tulisan kalian pada widget yang sudah kami sediakan di bawah postingan ini.



 Isi form dibawah ini dengan contoh sebagai berikut:

Link Title : Mayya @upiakmayya
Email Address : xxx@gmail.com
URL : link tulisan anda

Mari bersenang-senang menulis flash fiction bersama kami :)

21 comments:

  1. Aduuh, kok kayaknya susah yaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semakin susah semakin menantang kan Lung? ;)

      Delete
    2. semakin susah semakin menantang kan Lung? he he

      Delete
  2. nyari ide dulu nih....

    ReplyDelete
  3. hadeuh, itu lagu apa mak min? g ada lagu korea ato lagu jawa gtu? hihi
    googling dolo ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo digoogling dulu Jiah, lagunya enak lho, liriknya jg oke ;)

      Delete
  4. Saya sudah setoran lho... :D mohon kritik n sarannya ya. thank you

    ReplyDelete
  5. Salam kenal... FF saya sudah ter-submit :D
    Sama seperti gan Vee.. Mohon kritik dan sarannya ya. Thanks

    ReplyDelete
  6. hai, miminnn! Gue dah setor yak... ^_^

    ReplyDelete
  7. Duh.. Keren2 semua! Jadi gak pede buat nyetor :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo Aisyah, submit ceritamu.. kita disini masih pada belajar semua kok :)

      Delete
  8. coba ikutan ach..siapa tahu saya termasuk orang yang berani cerita :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo, ayo Hariyanto, submit segera yah.. DL-nya rabu lho.. tema tiap kamis :)

      Delete
  9. JengMin, aku ikutan lagi hiihihihihi....gak papa kan? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak papa ChocoVanilla.. sampai akhir tahun lho ini challengenya... yuk, ikutan terus :)

      Delete

Komenmu sangat dihargai disini ^_^