Berani Cerita #31

, by Mimin Berani Cerita

Halo para penantang! Bagaimana hari Kamisnya? Gak sabar nunggu wiken yah? Mau tahu tantangan minggu ini?

Karakter:


Karakter Wanita Utama
pada film Sassy Girl

credit
Karakter wanita ini penuntut, egois, dan keras kepala, terlebih tidak segan-segan 'menganiaya' pasangannya agar keinginannya dipenuhi. Keinginannya juga seringkali tidak masuk akal.


Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat cuplikan film sebagai berikut:





beware, volume suaranya agak besar

Metode Penceritaan : gunakan karakter tersebut sebagai karakter utama
Deadline : Rabu, 16 Oktober 2013
Format Judul : [BeraniCerita #31] Judul



Kami akan memilih 3 cerita terbaik setiap hari Senin untuk dipajang di sidebar website ini dan mereka akan mendapatkan banner pemenang. Ketentuannya jangan lupa baca disini ya! Karya yang disubmit wajib karya original! 
Cara ikutan yaitu memasang banner dan memasukkan link tulisan kalian pada widget yang sudah kami sediakan di bawah postingan ini.


Isi form dibawah ini dengan contoh sebagai berikut:
Link Title : Mayya @upiakmayya
Email Address : xxx@gmail.com
URL : link tulisan anda
Mari bersenang-senang menulis flash fiction bersama kami :)



Cerita para penantang yang telah melewati tanggal deadline, masih bisa submit ceritanya via kotak komentar ya! Tentu saja, hanya yang submit pada form yang akan dinilai dan berkemungkinan mendapatkan banner pemenang ^_^

6 comments:

  1. OMG, soundtracknya itu ngingetin saya waktu jaman abegeh :D

    ReplyDelete
  2. Ini film favorit sayaaa.... :D

    ReplyDelete
  3. eyampun tambah susah aja nih....

    ReplyDelete
  4. Bannernya cantiiik :D Klasik banget..

    ReplyDelete
  5. template blog nya kerennn mbakkk , , , ,

    mampir diblog baru ane mbak http://goo.gl/ph8krx

    ReplyDelete

Komenmu sangat dihargai disini ^_^