Berani Cerita #20 | Berani Cerita #21

, by Mimin Berani Cerita

Bagaimana puasa para penantang hari ini? Mudah-mudahan lancar yaaaa!

Berikut tantangan #20 :

Benda:
KASET
credit

Metode Penceritaan : gunakan benda di atas menjadi pemicu utama cerita
Deadline : Rabu, 24 Juli 2013
Format Judul : [BeraniCerita #20] Judul

Cara ikutan yaitu memasang banner dan memasukkan link tulisan kalian pada widget yang sudah kami sediakan di bawah postingan ini.




Isi form dibawah ini dengan contoh sebagai berikut:
Link Title : Mayya @upiakmayya
Email Address : xxx@gmail.com
URL : link tulisan anda



Berikut tantangan #21:
Benda:

KOLAK PISANG
credit
Metode Penceritaan : gunakan benda di atas menjadi pemicu utama cerita
Deadline : Rabu, 24 Juli 2013
Format Judul : [BeraniCerita #21] Judul



Cara ikutan yaitu memasang banner dan memasukkan link tulisan kalian pada widget yang sudah kami sediakan di bawah postingan ini.




Isi form dibawah ini dengan contoh sebagai berikut:
Link Title : Mayya @upiakmayya
Email Address : xxx@gmail.com
URL : link tulisan anda


Voting akan dibuka pada tanggal 25 Juli 2013 untuk menjadi cerita favorit, silahkan beri suaramu disini.Voting ini hanya diberlakukan selama bulan puasa dan libur lebaran ya! Lihat pengumumannya disini. Ketentuan menulis FF jangan lupa baca disini ya! Karya yang disubmit wajib karya original loh!

16 comments:

  1. mimin, gambar kasetnya boleh diganti kan?

    ReplyDelete
  2. Min, ikutan yang #20 ya. Baru pertama kali nih ikut FF BeraniCerita. :)

    ReplyDelete
  3. done #20 & #21
    pertama kali ikutan dan lumayan menarik

    ReplyDelete
  4. Ehem.... aku baru latihan banget... dan aku baru saja mengirim link untuk tulisanku di BeraniCerita #21..
    Semoga bisa jadi keseruan yang menambah keberanian di tantangan ini ^_^v

    ReplyDelete
  5. Jadi ketagihan ikut berani cerita, semoga bisa jadi cerita favorit lagi, hhe

    ReplyDelete
  6. Guys,
    pendatang baru nih.
    Mampir yah ke blog gw.
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes,
      Tantangan 20 & 21 Sudah di posting.
      Finally, pendatang baru tapi mencoba belajar :D
      yang mampir dan baca karya gw, boleh leave comment yah guys.
      Maklum masih new comer
      ^-^

      Delete
  7. 24 juli 2013
    23:45 wib
    cerita #21 baru terposting, tapi udah g bisa isi form nya.... :(
    padahal msih taggl 24 :(
    semog Admin nya masih bsa menilai :(
    http://jzhipo.wordpress.com/2013/07/24/berani-cerita-21-ma-ning-dan-4-kolak-pisang/

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Hani, voting untuk tantangan #20 dan #21 disini http://www.beranicerita.com/2013/07/polling-berani-cerita-20-dan-berani.html

      Delete

Komenmu sangat dihargai disini ^_^