Berani Cerita #15

, by Mimin Berani Cerita

Liburan Isra' Mi'raj ini para penantang mau liburan kemana nih? Sempetin dulu menulis FF ya :)

Minggu ini tantangannya adalah:
Lagu:
Five For Fighting - 100 Years

Metode Penceritaan : bebas
Deadline : Rabu, 12 Juni 2013
Format Judul : [BeraniCerita #15] Judul

Kami akan memilih 3 cerita terbaik setiap hari Senin untuk dipajang di sidebar website ini dan mereka akan mendapatkan banner pemenang. Ketentuannya jangan lupa baca disini ya! Karya yang disubmit wajib karya original loh!

Cara ikutan yaitu memasang banner dan memasukkan link tulisan kalian pada widget yang sudah kami sediakan di bawah postingan ini.



Isi form dibawah ini dengan contoh sebagai berikut:

Link Title : Mayya @upiakmayya
Email Address : xxx@gmail.com
URL : link tulisan anda

Mari bersenang-senang menulis flash fiction bersama kami :)
 

28 comments:

  1. pertamax ... :D

    ReplyDelete
  2. lagunya bagus bangeeeet...tapi-tapi...apa ceritanya yaaa?? :)

    ReplyDelete
  3. Lama ndak ikutan, setor yaa, JengMin :D

    ReplyDelete
  4. aduh, dua minggu absen. Rasanya mau mulai lagi itu muales x))

    ReplyDelete
  5. Aku ikutan ya silakan merapat keblogku ya.....hi...hi...hi

    ReplyDelete
  6. prompt ini agak susah buat FF. Soalnya biasanya FF kan cuma satu cuplikan kehidupan, sementara lagu ini berkisah dari kecil sampai tua. Memaksa penulis nulis kisah hidup yang panjang dalam FF. Heleuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhirnya jadi kaya FFku, amburadul kebanyakan lirik lagu T_T

      Delete
  7. *ngelap keringat
    Akhirnya bisa ikutan, meskipun geje :D

    ReplyDelete
  8. nyari ide ngga nemu-nemu, haiishh.. #selftoyor

    ReplyDelete
  9. Sepertinya punya saya nggak nyambung sama temanya..
    Hehe.. Maap ya mbakmin sekalian :p
    *pundung*

    ReplyDelete
  10. Huhah, setoor! *lapkeringat

    ReplyDelete
  11. Aku baru pertama ikut dan masih belajar nulis FF. Senang bisa nemu site ini

    ReplyDelete

Komenmu sangat dihargai disini ^_^