Berani Cerita #09

, by Mimin Berani Cerita

Wow, mimin senang peserta tantangan #08 minggu lalu bejubel! *terharu*
Selagi mimin-mimin menilai karya para peserta, yuk mulai menulis FF tantangan minggu ini.

Apa tantangannya? 
 


Quote:

If you judge people, you have no time to love them. ~Mother Theresa


Metode Penceritaan : gunakan quote ini tersirat dalam cerita
Deadline : Rabu, 1 Mei 2013
Format Judul : [BeraniCerita #09] Judul

Kami akan memilih 3 cerita terbaik setiap hari Senin untuk dipajang di sidebar website ini dan mereka akan mendapatkan banner pemenang. Ketentuannya jangan lupa baca disini ya! Karya yang disubmit wajib karya original!
Cara ikutan yaitu memasang banner dan memasukkan link tulisan kalian pada widget yang sudah kami sediakan di bawah postingan ini.




Isi form dibawah ini dengan contoh sebagai berikut:
Link Title : Mayya @upiakmayya
Email Address : xxx@gmail.com
URL : link tulisan anda

Mari bersenang-senang menulis flash fiction bersama kami :)


43 comments:

  1. sekalinya pengen ikutan, quote nya susah. hehe

    ReplyDelete
  2. kayaknya, pengen ikutan nih, hehhee
    maaf mimin, boleh gak banner chalenge nya di pasang di sidebar ??
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ikutan, Syahrawi! Iya boleh :)

      Delete
    2. iya mbak mimin :D
      udah di kirim, maaf kalo cerita masih agak ngawur, masih tahap belajar nih :)

      Delete
  3. hiyaaah quote lagi! *alamat absen lagi*
    -_____-

    *mudah2an bang ide datang sebelum deadline menjelang*

    ReplyDelete
  4. wah tantangan kali ini susah ... :D
    cari pangsit goreng dulu ...

    ReplyDelete
  5. Lapor kepada mimim cantik...saya sudah setor tantangan berani cerita #9....monggo meninjau TKP :-) Terima kasih

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Bikin sebanyak-banyaknya juga boleh, asal kedua linknya diinput ke form ya :)

      Delete
  7. maap salah tema, bikin baru lagi deh, maap ya min m(._.)m

    ReplyDelete
  8. Laporrr...baru aku send ulang ya tantangan berani cerita #9....monggo meninjau TKP :-) Terima kasih

    ReplyDelete
  9. tunggu akuuuu.. masih semedi di gunung salak :p

    ReplyDelete
  10. Mbak Miiiinn....
    Tangkaaaaapp...!!!
    :-)

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Maaf mimin linknya double. Yang benar @dj_mblo bukan Rubi Perkasa. Kalau bisa dihapus saja :)

    ReplyDelete
  13. Mbak mimin. Mohon maaf. Saya share link-nya kedobelan. Yang no. 22 dihapus saja. Isinya sama dengan yang sebelumnya.

    Maklum jaringan internetnya sedikit lelet jadi nge-kliknya kelebihan.

    Nuhun.. :)

    ReplyDelete
  14. Mohon maap, mbak Min! Cerita #09 gue emang bukan ide gue asli, gue pernah baca, lupa dimana tapi gak di jejakubikel , kemudian gue inget jalan ceritanya dan gue tuliskan kembali.

    Silahkan dihapus keikutsertaan gue! Sekali lagi mohon maaf! ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dimaafkan, pastikan karya Eksak berikutnya original yah!

      Delete
  15. Ikut meramaikan, Mimin cantik ^^
    Agak maksa sih sebenarnya, gak memiliki twist yang berarti. Tapi quotenya saya sukaaaa banget. Saat membacanya saya langsung teringat pada wanita Myanmar yang pernah saya temui.

    ReplyDelete
  16. pengen ikutan min..tema minggu ini apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tema minggu ini bisa dilihat disini http://www.beranicerita.com/2013/05/berani-cerita-10.html, deadline Rabu ya!

      Delete
  17. Saya pengunjung baru nih ^^

    baca2 dulu deh blognya :)

    ReplyDelete

Komenmu sangat dihargai disini ^_^