Berani Cerita #07

, by Mayya

Horeee... Kamis sudah datang lagi!

Tak sabar ya menanti tema Berani Cerita #07?

Baiklah ini dia,

Judul : 

Si Pendiam yang Aneh

Metode Penceritaan : Tanpa ada penggunaan kata "pendiam" dan "aneh" dalam penceritaan
Deadline : Rabu, 17 April 2013
Format Judul : [BeraniCerita #07] Si Pendiam yang Aneh
Kami akan memilih 3 cerita terbaik setiap hari Senin untuk dipajang di sidebar website ini dan mereka akan mendapatkan banner pemenang. Ketentuannya jangan lupa baca disini ya!
Cara ikutan yaitu memasang banner dan memasukkan link tulisan kalian pada widget yang sudah kami sediakan di bawah postingan ini.


Isi form dibawah ini dengan contoh sebagai berikut:
Link Title : Mayya @upiakmayya
Email Address : xxx@gmail.com
URL : link tulisan anda
Mari bersenang-senang menulis flash fiction bersama kami :)

44 comments:

  1. judul pendiam aneh tp g pake kata itu, hemmm == :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ayo Danti, jelajahi ide lama ajah.. remake buat disini :)

      Delete
  3. aq udah submit mbak :D

    tapi nggak ada hubungannya sama itu :p
    weheheheh :>

    ReplyDelete
  4. Akhirnya... ada ide, tulis submit :)

    ReplyDelete
  5. Udah #07 kah? Oh ya, mbak min, kemaren miss rochma mampir ke #06-ku, kok katanya, "judulnya mana?" emang gak ada? Kan ada, mbak!? ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Eksak, dari lepiku, judulnya nggak keluar. sepertinya headernya terlalu besar :)

      Delete
  6. Mbak Maya aku sudah submit yaaa
    http://cputriarty.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=107&action=edit&message=6&postpost=v2

    ReplyDelete
  7. aku ulangin submit ya : http://cputriarty.wordpress.com/2013/04/13/si-pendiam-yang-aneh/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah submit link-nya di form kan Christanty? langsung submit disana ya :)

      Delete
  8. aku ikutan yaa mas mba. udah submit nih

    ReplyDelete
  9. Mbak Min, ane salah nitip link. tolong link yang nomor 12 dihapus saja. Diganti dengan link yang satu lagi. Soalnya link yang nomor 12 tidak memenuhi syarat judul. Hehe

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. hohoho, akhirnya dah submit neh, Ayu :)

      Delete
    2. eh dobel submitnya.. minta tolong dihapus satu ya ibu-ibu mimin yang cantik. :D

      Delete
    3. eh, iya tuh, dobel submitnya.. oke, kita hapus salah satunya yah Ayu :)

      Delete
  11. ehhehehe gak pernah lolos ikutannya :(

    ReplyDelete
  12. asyiikk...akhirnya ikutaan...
    salam kenal semuanya...
    baru pertama kali nih ikut :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ada penantang baru nih! Selamat bergabung Edelweis!

      Delete
  13. Akhirnya kelar.. Meskipun bikinnya mepet2 deadline... Oh, salam kenal semuanya.. :)

    ReplyDelete
  14. Hai, mbak Min! Gue dah setor, tuh! Telat, ya? Hehehe

    ReplyDelete
  15. lapor komandan, cerita sudah disetor.
    laporan selesai. :)

    ReplyDelete
  16. Dear Mbak Mimin, aku salah format di inputan di atas. Hehehe. Tolong didelete yang masih berwujud shortlink. Aku udah input lagi. :D

    ReplyDelete
  17. Mbak2 Min, dimaafkan yah kalo saya setornya keburu tgl 18 jam 00.08. Kelewat dikit nggak apa-apa kaan?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gapapa, tapi sana berdiri di belakang sambil angkat kaki satu :P

      Delete
    2. hiyaa.. maaf bu guruu >.<

      Delete
  18. Jadi banyak yang ikutan :))

    ReplyDelete

Komenmu sangat dihargai disini ^_^